день, когда рвутся чётки...

Виллич
...я вернусь, когда снег,
когда белые шапки.
Когда снег скроет пляж,
ног твоих отпечатки.
Я вернусь, когда рук,
кожу скроют перчатки.
Я вернусь, как то вдруг,
как загадан на святки.
Я вернусь, когда свет,
ночью сменится робкой.
Когда заперта дверь,
когда слёз привкус горький.
Я вернусь, когда день,
будет хмурый, короткий.
Я вернусь, только верь,
в день, когда рвутся чётки...