Скоро 7 Ноября!

Сергей Кузнецов -Светлый
"Скоро 7 Ноября!"

Уж Скоро Праздник, Седьмое Ноября!
Стараются Забыть Его, А Может Зря??!
По Всей Стране Уже не Празднуют?!
Туда-Сюда Меняют Даты! "Разные.. "

"Герои"Тех  Времен, Отважные!!!
С Портретов не Глядятся по Стране,
Сейчас Ведь, в Основном то-"Ряженные"
В Москве, Иркутске , Астане??!

Кто Больше Всех Украл, Тот и "Герой"?!
А"Поделиться"не Успел,Имеешь"Геморой
За Люд Простой, Не Борятся Никто!!!
Ковид Всех "Выкосит" А Тот....

Прививку,Позабыв! Надеясь" НаАвось"
Всё-Все Умрут,Кто"Впрямь",Кто"Вкось"...
Поэтому Нас в Демонстрациях-НеЖдут!
Вы Вакцинируйтесь! Кто Там, Кто Тут!!!!

А Праздник,Вы в Душе Храните Навсегда
Пройдут Столетия, Пройдут Года....
Россия Вспрянет, Встанет ото Сна!
И Расцветёт Как Прежде, Как Весна!!!