Говорят, не судьба

Наталья Бабочкина
Говорят, не судьба
стать любовью твоею.
Говорят, что слаба,
удержать не сумею.
Наших встреч невпопад
я вовек не забуду...
Ну и пусть говорят,-
я надеюсь на чудо.

За любовь не кори.
Ей все в мире подвластно.
В ожиданьи любви
не брани понапрасну.
Не проси, не зови.
Я тебе стану сниться...
Мой журавль любви
скоро сменит синицу.
01.09.2002