По честному

Михаил Зуч
Вечер сгущается… тьма обступила со всех сторон…
Не знаю в чем но хочется каяться… отпущение получить у ворон…
Жизнь ты дорога или затмение… не говори пустяков…
Любовь это дар или отмщение… смотря к чему готов…
Сумерки за окном жмутся… робко берут в полон…
Становится неприкаянно жутко…  вдруг твоя жизнь только клон…
Вдруг ты прожил чужую…  выдумал на песке…
Свою проспал всуе…  не?.......
Где твоя рубашка что к телу ближе?… где ты сам?…
Шаги твои в парке все тише взгляд ниже… мысли – спам…
Ночь ест очертания углы дома… беззубая слепая как крот…
Может ты жизнь свою сдал…   жил как бот…
Это тоже друг мой в зачет….  Не бестолку…
Есть в тебе Бог…
Он есть во всем.
По честному.