Ковид 19

Эдуард Неганов
Природный наш иммунитет
Для нас большой приоритет.
Узнаем лишь через года
Откуда та пришла беда.

Сомненья нет, что человек
Укоротил свой жалкий век.
Сравняться с Богом он решил,
А сам бессовестно грешил.

Проклятья давят мир земной,
На грани с ядерной зимой,
Играет в прятки человек,
Готовя боевой комплект...