Поздние цветы...

Людмила Купаева
Поздние  осенние  цветы….
Запах,  что  дурман – напиток,
Сыплются  на  руки  лепестки,
Словно  чувств  моих  избыток.
Прислоняюсь  к дереву   спиной,
Голова,  чтоб  не  кружилась….
Где  же,  человек мой  дорогой?
Почему  желание  не  сбылось….
Значит,   я  надеялась  всё  зря,
Дни  покрылись  уже  снегом,
И  холодная  опять  заря -
Не  приносит  вновь  успеха.
И  в  руках  последние  цветы,
Мне  не  греют  совсем  душу….
На  снегу   одни мои  следы,
Да  букет,  уже  не  нужный.
автор Людмила Купаева