За каждой моей победой или успехом

Ира Троц
За каждой моей победой или успехом.
За каждой из тыквы вырощеной каретой.
За каждой калечащей раной прикрытой смехом
Висит очень много в шкафу у меня скелетов.

За тем, что я стала бездушной, жестокой, злой.
За тем, что в сарказме я профильный виртуоз.
За тем, что цинизма на мне трехметровый слой
Лежит безграничное море соленых слёз.

За новой квартирой и должностью завотдела,
За каменным сердцем, что продано мне без чека.
За то, что я стала такой, какой не хотела
Стоит предательство очень близкого человека.