Чтобы не перегореть - электричество экономь

Ира Троц
Чтобы не перегореть - электричество экономь,
Иначе все твои проблемы из мухи вырастут слоном.
Иначе все твои вулканы ,лавой бурлящие внутри,
Взорвут построеные планы и шёпот сменится на крик.

Не парься. Дай себе остыть, если доводят до кипения.
Иначе будет нервный срыв ,а после зона отчуждения. ..
где охлаждающие жидкости придется лить в себя рекой...
не парься...верх ума и гибкости - это твой внутренний покой.

Не кисни. Больше сахарись, чтоб сохранить товарный вид
и не сдавайся, а борись, тоской и страхами обвит
по горло так, что воздух сперт и кажется земли не стало...
минута слабости? Ты че? Не падай духом где попало.

Не паникуй. В спокойстве сила. При чем - безудержно большая.
Любые трудности красиво время и лечит ,и решает.
Короче, сопли не жевать. Нервы по мелочам не тратить.
Не надо так переживать! Тебе за это не заплатят.