Прощайся

Ира Троц
Прощайся. ..auf Wiedersehen
Goodbye и кланяться не надо...
На этот случай есть портвейн
И пару плиток шоколада. ..

Мы обойдёмся без forgive me
Я практикую и умею
Переживать такие ливни
Forget me - было бы честнее.

Давай без мыла и ванили
/В запасе есть бутылка виски/
И чтобы мы не созвонились-
Go to hell! Мой самый близкий.


Назад уже не повернешь
Расслабься. ...было и больней
И ты не самый острый нож
В моей израненной спине.