Брат

Михаил Зуч
Я пустился во все тяжкие брат
Забил на все на свете
Я падаю падаю брат назад
В пучину тысячелетий…
В это крошево месиво в этот мрак
Средневековье души
Меня встречает на пороге друг страх
Готовый удушить…
Одиночество мой проводник
Тоска – сестра….
Так хочется написать живое
Да
Чтобы всех оживить
Ты меня
Слышишь брат?
А тебя уже нет
В живых…