клуб железнодорожный

Владимир Киселев Шарья
У разных поколений,
Свой клуб железнодорожный.
Какое было время,
Увидеть по фото можно.

Кому то он был деревянным,
Меняясь лишь фасадом.
Где так отдыхали все славно,
Им вспомнить тот клуб в радость.

Здесь были наши родители,
Спектакли смотрели, кино. .
Чкалова даже увидели,
Но очень, то было давно.

Мы же ходили в новый,
Напротив почты клуб.
Бегали после школы,
Свой проводить досуг.

Артисты и музыканты,
Здесь путь начинали свой.
Шарьинские все таланты,
С творческой яркой судьбой.

А мы же ходили на танцы,
Концерты и вечера.
В кружках проявляли таланты,
Учили всех мастера.

Наш клуб железнодорожный,
У всех поколений - свой.
Забыть его невозможно,
Настолько он был крутой.