Деревья засыпают в ноябре

Вадим Грин
Что бы родится надо умереть. Золы не будет если не сгореть. И если прошлое дано уж потерять. Пришла пора нам новое искать. Деревья засыпают в ноябре. Им от зимы не спрятаться не где. Она у них теперь весь сок возьмет. Как лето отбирало кислород. И кажется без жизненное древо. Скрывает за корой пустое тело. Не видеть нам былую красоту. И в памяти лишь яблони в цвету. А мы бежим пытаясь время обогнать. Так не хотим под вечер  засыпать. Лишь утром чувствуешь что можешь снова в бой. Поймешь что силу дал ночной покой.