Пауза повисла ключевая

Ира Троц
Пауза...повисла. ..ключевая...
Хочется спросить, какого черта я
Вроде бы ещё и не живая,
Но уже, конечно же, не мёртвая.

В левой чемодан. В правой билет.
Только вот все знаки перечеркнуты. ..
Заблудившись между да и нет
Хочется кричать, какого черта?

На одной из многолюдных станций
Как-то не до слёз и не до смеха,
Если нет причин, чтобы остаться,
Но и нет причин, чтобы уехать.