Рай

Логачёв Егор
Мне сказали ты радиоактивный шизик, но я не проверил.
После разбитых ночей склеенных до мелочей в доме без отопления,
люблю твою вкусную еду, как когда ты готовишь ,
когда ты спишь как ангел по утрам ,
И эти звезды кружат над головой,
В нашем маленьком раю, который мы строим.
обними меня, нужно твое тепло.

Enigma_Invisible_Love_Gay_Version_#gaymusicNikolay_Nelson269