Если бы да как бы

Юлия Прозорова 18
Отражались в лужах фонари
И деревья с темными ветвями.
Ты меня до дома проводил,
Угасала искра между нами.
Если б свежий ветер,
То она разгорелась ярко
С новой силой.
Если бы да как бы…
Для тебя
Я была хорошей, доброй, милой.
Ты себя не позволял любить,
Ты искал себе другого счастья,
Я смогу тебя забыть,
Пережить апрельское ненастье.
А когда сирени аромат
Город общий наш накроет,
Стану вновь счастливою тогда
Жаль, конечно, не с тобою.

03.04.2021