Медленно

Михаил Зуч
В парке ночном бреду с тишиною на ты
Луна окропила латунью дорожки
Деревья стоят как жирафы в пятнах последней листвы
Грусти осенней в душе бродят дрожжи…

Скоро созреет вино крепких снов и зимы
Дум ледяных и хрустящих морозов
Медленно падают с неба камни до стылой земли
Слов загустевшей вызревшей прозы…