Верлибром о верлибре

Ксана Поликарпова
Какая музыка звучит внутри него,
прислушайся!
И, затаив дыханье, отпусти
себя на волю.
Пусть душа парит.
Закрой глаза.
Звучанье этих строк
подобно самой первой колыбельной.
Тогда качала на руках Вселенная свой первый мир.

Открой же сердце!
Прими в него любовь в разнообразии всех форм!


23:10
22.10.2021

 фото автора 22.10.2021