Споры

Владимир Шорин 2
Спорами волшебства
В каждой частице крик
Зовом , да по сердцам
Разных сословий лик

А в стороне темно
Лампочки выключен свет
Там режиссёр кино
Ролям меняет грим

А на либретто гриф
Знаки печатей синь
Автор же правит сход
Он как всегда ЕДИН))))