И словно вновь пятнадцать лет

Юлия Прозорова 18
Весна случилась в январе!
Снег тает, небо голубое...
И словно вновь пятнадцать лет.
Ну, заблуждение такое!
Март. Третьей четверти конец.
Надела новые сапожки,
Подошва белая, каблук,
Но жалко их носить немножко.
Из школы топаю домой.
Ура! Неделю не учится!
Свободно дышится весной!
Жаль, это всё не повторится!

17.01.2021