И пусть любовь с тобой живёт!

Рита Сондж
И пусть у каждой будет тот, кто любит
Когда ещё из жизни не ушла.
Тот, кто её и после не забудет,
Когда душа, раскинув два крыла,
Отправится в полёт свой самый долгий,
Откуда, может быть, возврата нет...
Любовь, не разбивая на осколки,
А взяв с собой — страховкой, как билет,
Что пустит душу в райские просторы,
Где для любви садами всё цветёт...
P.S.
Но, это будет пусть совсем не скоро...
Живи! И пусть любовь с тобой живёт!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.