Кобилову Нарзулло к 75-летию

Абдукаюм Мамаджанов
               


                Нарзулло, друг мой, убедился я не раз,

                Что тобой , своим сыном, гордится Пунгаз*,

                Ты делом всей жизни своей доказать смог,

                Что верен Отчизне родной, и вот итог:

                Сегодня ты любим не только друзьями,

                Роднёй своей, верными учениками,

                Не только знаменит как учёный в мире,

                Не только для студентов смог стать кумиром,

                Но и тем, что со всего Таджикистана,

                А также России и Узбекистана,

                В качестве доброй юбилейной награды

                Друзья поздравить тебя сердечно рады!




* Пунгаз - село в Аштском районе Согдийской области Республики Таджикистан, где родился профессор Кобилов Нарзулло Кобилович.