Как бы ни жил, нос не задирай

Владимир Итунин
Иногда, друзья мне пишут,что хожу рядом с гениями.
 Смеюсь над собой!  Все,что ниже станет  итак понятно!

Нам до гениев далЁко,
Нас от лени бы отнять,
Могли мы, тогда намного,
Дел побольше выполнять.

На земле есть мест не мало,
Где наш труд заметен был,
Получил свои медали?
Получил и ...позабыл!

Нос задрать, ума не много,
Гордость в сердце должна быть,
Так живи, чтоб на дороге,
Смог в делах не приуныть.

Польза,чтоб была от дела,
Для страны и для себя,
Чтоб душа твоя запела,
Жизнь прожил, друзья, не зря!