***

Татьяна Дальман
  Кого любила,те предали.
  И убивали зло и молча.
  "Прости, родная,"-не сказали....
  Наверно до сих пор хохочут
               25.10.2021.





  Умирала любовь....
 Изнывала душа от тоски.
 Умирала любовь-
 Убивали в четыре руки.
         02.11.2021.