Я до сих пор чего - то жду

Валентина Карпунина 2
Я до сих пор чего - то жду, чего - то жду,
Ещё надеясь на удачу.
Однажды вечером с признанием приду
И жизнь твою переиначу!

Ты от меня так далека, так далека,
Хочу к былому прикоснуться.
К твоим губам, к твоим глазам, к твоим щекам,
В плену объятия проснуться!

А жизнь, как лодку подхватила и несёт
От дома дальше по теченью.
Но верю: к берегу родимому прибьёт
И вопреки всем невезеньям.