Коротко но ясно! сатира

Анатолий Сучков
Спорить с умным желание есть.
Спорить с пошлым желания нет.
Умный кто,он имеет честь!
А пошляк даст вам пошлый ответ...

Спорить нужно,чтоб правду найти.
В правде много полезного людям!
К честной жизни ищите пути.
Мы найдём и счастливыми будем!

Пошляки,пошляки,сколько вас?
Вы воскресли,вам Дьявол помог.
И теперь унижаете нас.
Вас накажет народ,а не Бог!!!

Наш народ проснулся уже!
И решает как дальше жить.
Он проблемы решит скоро все!
Будет честности всех учить!!!

Только честность спасёт нас людей!
Справедливость в душе у честных!
Очень много прекрасных идей!
Справедливых мы помним известных!!!

Кто позорить народ решил,
Дьявол друг им,мы это знаем.
Подлость честным он совершил.
Наказать таких мы желаем!!!

Власть,старайся всё честно решать.
Чтоб заботу народ заметил.
Будут славить тогда,не ругать.
А пока справедливость не светит...

Мы живём,подлость души грызёт.
Наш народ не доволен и очень.
Подлецы,он выход найдёт!
И накажет,его кто порочит!!!

Час настал,народ подлых осудит!
Подлецы,это знайте все.
У народа прекрасной жизнь будет!!!
И порядок по всей Земле!

ГРАБИТЕЛИ ЗНАЙТЕ ЭТО.ЭТО ГОЛОС НАРОДА!