Желтей кора у сосен в марте

Юлия Прозорова 18
Желтей кора у сосен в марте,
А свет уверенный прямой.
И хочется сбегать с уроков,
Но не торопишься домой.

Чуть розоватой акварелью
Нарисовались облака.
И одержал мороз
Победу над капелью
Пока.

06.03.2021