Узнайте

Нагибина Светлана Витальевна
Я Вас люблю, протягиваю руки
Ветвей безлистых в стужу ноября.
Я Вас люблю природно, не от скуки,
В ветрах дыханье Ваше находя.
Осенний сквер туманом обнимите,
Я буду ждать и жить до декабря,
Невысоко, но всё ещё в зените
Неся за Вами дни календаря.
И в глубине прозрачного молчанья
Узнайте мой уверенный мотив,
В мои часы, шаги и ожиданье
Ветвей безлистых руки опустив.

<02.11.2021>