***

Жанна Сокольникова
Как-будто не было давно
Весны… люблю весенний ветер.
И вот уж осень, я окно
Открыла утром на рассвете.

Пусть запах несколько иной
Осенней золотой прохлады.
Уже не «таю» пред тобой
И встрече нашей я не рада