Ноябрь

Людмила Зай
Ноябрь хладный и сырой ,
Последний месяц пред зимой .
Все больше хмурый и дождливый,
Туманный часто и тоскливый .

Безликие поля лежат .
Яблони от холода дрожат .
Но  оживляют сад цветы -
Из белых хризантем кусты .

" Невестой " этот сорт зовут .
Кусты лишь осенью цветут .
И легкий иней по утрам
Прибавил свежести цветам .

Цветок осенний " Очиток "
Раскрыл прекрасный лепесток.
И словно вечера закат
Звездочки цветка ярко горят .

Четыре поры года
Создала матушка - природа .
Месяц на месяц не похож .
Каждый  по своему хорош !

3.11.2021г
Людмила ЗАЙ
г. Могилев