Поменяла округа обличье

Мирабелла Гозар
Поменяла округа обличье -
за окошком дождя перестук,
лес сереющий стал вдруг статичен,
не слыхать пенья редких пичуг.

Мы ушедшей любовью не бредим,
не держи мои руки в своих.
Все тропинки усыпаны медью
на бульварах холодных, сквозных.

С болью жить, понимаешь, - не нужно,
этим я ничего не спасу.
Не могу, друг мой, быть я послушной
и терпения вышел ресурс.

Отзвенели амуровы стрелы -,
и эмоции стихли, но...суть!
Зря потрачены силы и нервы,
всё прошло : уходи и забудь!