Я Сдаюсь Зиме...

Кошка Ночи
Пожухли Листья... Осени Шальной...
Испиты Чаши  Пройденных Ошибок...
Пусть Дождь Идёт...
Намокли Ивы...

А За Окном.... Тебе
Я- Не НУЖНА...!
Не Вижу Смысла...
Рассуждать об Этом...

Чугунных Стен...
Немая Тишина...
Задушит Крик
Не Вырвавшийся Вволю...

А За Тебя Молюсь...
Пусть Будет Так...
Мне Осень Заменяет Жизнь...
Не Збывшихся Желаний...

Пожухли Листья...
Лавочка Пуста...
Опять Слеза-
Непрошенная Гостья...

Как Больно Мне...
Не Передать Тебе...
...Но Я- Спокойна...
Я Сдаюсь... Зиме...