Разговор в аэропорту

Александр Григорьевич Щербаков
-Здесь можно было отдыхать,
Не тратив ни копейки.
Тут лежаков стояла рать,
Похожих на скамейки.

-Всё в жизни смыслу вопреки!
Я в убежденьи стойком -
Там, где стояли лежаки
Теперь положат стойки.

30.10.2021