Музыка из сна

Александр Лосяков
Из дальних вершин словно раскат полночной битвы.
Дождь вдруг обронил слёзы свои.               
И шёпот долин ветром произнесёт молитвы.   
Свет перечертил  мысли мои.      

И тогда мир вокруг
сияет лентами огня!
Гладит мне пальцы рук
брильянтов целая страна.    

Я вижу тебя, тень одни контуры приносит.
Ты словно плывёшь прямо ко мне.
Я слышу слова, что твоё сердце произносит
той музыки, что снилась  во сне.

И тогда мир вокруг
сверкает, красками дразня.
Вижу я яркий круг,          
в котором только ты и я.

И тогда мир вокруг 
сияет, красками дразня.
Песней мне стала вдруг          
моя мелодия из сна.