Супер-кот

Влад Норманн
У здания института, в котором я работаю, во дворах жил огромный черный
бездомный кот - настоящий бандит и гроза всей округи...
Старушки, которые подкармливают голубей, ненавидели и вечно гоняли его, как
в той знаменитой песне, но всё было бесполезно, он был такой большой и дерзкий,
что его боялись даже крупные собаки, но дамы кошачьего племени его обожали, и он
был отцом бесчисленного количества котят по всей округе, в общем ещё тот мачо,
Шварценеггер и  Сталлоне отдыхают...
Во дворе стоял большой тополь, а под ним была утоптанная площадка, куда бабушки
выносили корм для голубей... Многие кошки пытаются подобраться к голубям, когда
те жадной толпой с драками набрасываются на корм, но кошкам чаще всего ничего
не удаётся... Наш чёрный "бандит" был умнее, завидев бабушку, несущую кормёжку
для голубей, он заранее, незаметно забирался на тополь, а когда глупые голуби
начинали свои драки, совершенно бесшумно, словно леопард, прыгал сверху, без
добычи он никогда не оставался... Потом он куда-то исчез, видимо, какая-то
раздражённая бабуська, которой "птичку жалко", подбросила ему отравленное мясо.