Набат

Марина Завьялова Каманина
Просыпайтесь,Русы!
Родина в беде!
Вы Богами Белыми
Были на Земле.
Неужель забыли вы
Силушку свою?
Были вы едины
И сильны в бою!
Всяких супостатов
Гнали из Руси,
Но змею пригрели
На своей груди.
Поддались обману
Ворогам своим.
Нас разъединили,
Каждый стал чужим.
И сживают со Свету
Ночи напролёт.
Змей уже в открытую
Русь распродаёт!
Что ж вы приуныли,
Вас обуял страх?
Русь ещё живая,
Стонет на костях.
Ещё бьётся сердце,
Кровь в висках стучит.
-Где ж сыны и дочери?
Родина кричит.
Мы же Боги Белые!
Мы же так сильны!!
Встань стеною крепкою
Дух нашей Руси!!!
Вместе, во единстве мы,
Этот Дух и есть!
Змея обезглавив,
Возвратим мы Честь!