Приболел мой ангелочек

Анна Гуртовая
Когда ты сам, с закрытой дверью
Когда лишь тишина твой друг
Когда лишь чай вновь руки греет
Когда слеза скотилась вдруг...
Ты одинок мой ангелочек
И больше не с кем говорить
Четыре стенки и цветочек
С тоски тут можно лишь завыть.
Ты позвони скорей сестрёнке,
С дочуркой вновь поговори,
Ты мужу сделай вновь звоночек
И станет лучше для души
Не одинок мой ангелочек!
А просто приболел чуть-чуть
Ты скоро вылечишься сонце
Ты потерпи совсем чуть-чуть