Пара нормальных

Ирина Куленюк
Мне с тобой
Хоть смирилки бери на прокат.
В аренду
Две койки в одной из палат...
Или в знаменитой самой —
Под номером шесть,
Где прутья на окнах,
Соседи — жесть.
Перед сном не звезды,
А тапки считай.
Не задвигай шторы —
Вести из них узнавай.
Я уж привыкла,
Что вокруг сплошной дурдом,
Но важно лишь то,
Что мы с тобой вместе в нем.
Что мой рай оказался
В твоем шалаше.
Ты — моя терапия
Хронических ран на душе.
Теряя головы,
Остаемся в своем уме
И светло нам двоим
В сей густой беспроглядной тьме.

03.11.2021