Пусть забудут печали, тревоги

Валентина Богданова 4
Пусть друзья:
Мои дорогие и верные
приходят в мой дом
Пусть забудут печали,тревоги
Забудут все то,о чем плачет душа
Мы вместе разделим
И горечь,и радость, и наслажденье
Нальем по бокалу вина
И песню любимую нашу споем:
Про дружбу,любовь
И молодость нашу
Споем, чтоб душа загорелась
И слезы не лились,когда белый свет нам не мил

И друг другу мы пожелаем
Много счасливых дней
Чтоб Бог их прибавил к жизни

Пусть друзья
Мои дорогие и верные
Приходят в мой дом
Забудут печали, тревоги
И все о чем плачет душа