Он думает, что вдруг она придет

Наташа Терентьева
Он думает, что вдруг она придет,
Событий ход печальный разорвет,
И кажется, что умерла вчера,
А пролетели быстро так года.

На том же месте, день и ночь он ждет,
И девушка счастливая идет,
Похожа как, но все равно не та,
Пусть не коснется дом ее беда.