с тобою рядом

Ника Разбург 2
С тобою рядом -королева я!
С тобою рядом радостью полна.
С тобою рядом сказочный рассвет,
С тобою рядом ярче солнца свет!
С тобою рядом мне всегда тепло
И никаких сомнений и тревог.
С тобою рядом вечная весна,
А тело как гитарная струна
Трепещет и поёт в руках твоих
Волшебную сонату для двоих.
С тобою рядом счастье через край,
С тобою рядом настоящий рай
Я в памяти оставлю каждый миг
Чарующую сказку про двоих!