Позволь в Твою войти мне Тишину...

Галактика Калинина
Позволь в Твою войти мне Тишину,
Где паутинкою прядётся радуга,
Где пишутся романы про весну,
Поются песни о нетленной радости.
Врата раскрой меж двух миров,
Позволь всем сердцем к свету прикоснуться,
Подошвы времени износятся, протрутся,
Но снова буду я в плену волшебных снов.
На звёздных тропках лунное повиснет ушко,
У изголовья Ангелы присядут на подушку...
И вмиг, Душа, не ведая предела,
Соприкоснувшись с музыкой запела,
О том как бережно качала Река Лета,
В потоке из Любви, Надежд и Света...
05.11.2020г.
Галина Калинина(Галактика)