Как быстро годы пролетели

Стефанов Алексей Калисий
Как быстро годы пролетели,
Как изменилось  всё вокруг,
Кружимся мы на карусели,
Судьбы  очерчивая круг.

Осталась в прошлом наша юность
И наша первая любовь,
Уж не вернуть  того что было,
Не ощутить всё это вновь.

Былое кажется  нам сказкой,
Что в детстве так любили мы,
Оно хранит печатной краской
Воспоминания листы.

Дни, словно листья облетели,
Лишь отголосками вдали
Мелькают, где-то наши тени,
Как в небе синем  журавли.