Подарок

Андромеда Кириллова
Стихотворение написано в память о втором ноября 2021 года, моём дне рождении — весь день был густой аномальный туман.


Туман клубится за окном —
подарок в день рождения.
ЗалИло белым молоком
постройки и растения.

Как будто кто-то надышал
на окна тёплым воздухом,
иль в небесах развёл крахмал
к утру спеша, без роздыха.

Не видно, сколько ни смотри,
пропали очертания.
Я словно в корабле, внутри,
жду взлёта, испытания.

Так необычно и чуднО
лететь в "открытом космосе",
как будто в фентези, в кино,
в инопланетном корпусе.

Спасибо Матушке-Земле
за чудо-представление,
туман на день рождения мне
добавил настроения.

Подарок удался, хорош.
Я в самом центе, в фокусе,
обычно снег шёл или дождь
и в первый раз, я в космосе!