Мыслей Океан внутри...

Галактика Калинина
Мыслей Океан внутри,
Что ты выпустишь наружу?
Может урезонишь стужу,
Пряжей мысли из зари?
Может выверяешь шаг,
Жизнь-не строчки на бумаге,
Мысли-твой взращённый Сад,
Цвет Души небесной глади.
Чем взрастёт твоё зерно,
Как в пространстве отзовётся...
Жизни Нить ли оборвётся,
С чем оно сопряжено?
Мыслью-птицей сизокрылой,
Не тревожной, легкокрылой,
Всё без устали летать
И тревог не допускать,
Чтобы было жить да жить,
Украшая Сад Вселенной,
Путь к бессмертию открыть,
Мыслям чистым-искрам внемли!
06.11.2020г.
Галина Калинина(Галактика)