Сезон дождей настал...

Галактика Калинина
Сезон дождей настал,
Всё что отжИло-отмирает,
Все мысли чуждые...ветра гуляют,
Пространство откровения толкует
О переменах в высокосный год,
Сейчас не ринуться б на прополую,
Хранить бы в сердце Розу Золотую,
Души услышать небосвод
И без посредников, а напрямую...
Так важно удержаться на плаву
И не взрастить волну эмоций,
Баланс нарушив из пропорций,
А Землю-Дом взлелеять как Звезду.
05.11.2020г.
Галина Калинина(Галактика)