Спор по вопросу желания жить

Аверина Наталья Юрьевна
Счастье зыбко, надежда туманна,
а реальность ковидом больна,
и баталии споров лечения
второй год обсуждает страна.

Чей-то высший указ насаждают
вакцинаторы в стаде людском,
может быть и они ошибаются
в этом рвении с подлым душком?

А пока не изучена истина,
каждый вправе решить за себя,
но на всех принуждения движутся,
в этом мраке Отчизна моя.
3.11.2021