Все, что захочешь создать

Елена Шмидько
всё,что захочешь создать-уже создано.
всё,что захочешь узнать-уже найдено.
все мы в погоне за счастьем и звездами.
все мы кинжалом любви были ранены.
 
всё,что мы можем-быть просто счастливыми.
всё,что есть в мире,бесспорно, не вечное.
молодость и красота-вещи мнимые.
время бежит, как ручей, быстротечно ведь
 
времени ценность- не денежно мерится,
мера- морщинок на лбу островок.
вот, что как опыт твой жизненный ценится-
сколько ты людям и миру помог.

Lenel