А осенний роман идёт к эпилогу...

Галактика Калинина
А осенний роман идёт к эпилогу,
Дни стекают дождями, а ночи длинней.
Но мечтается мне не о грустном, убогом,
А о скорой Весне, что счастливей, добрей,
Где сердца у людей не сгорают в страданье,
Где беда и болезнь не стучатся в их дверь,
Там, где чашу богатств и щедрот мирозданья
Принимают как дар, без тревог и потерь.
Там, где завтрашний день ступит прочно стопою
И воздвигнется строй без войны и разрух
И на грани эпох лазурной дугою
Разгорится в сердцах устремления дух.
01.11.2020г.
Галина Калинина(Галактика)