Зима

Маргарита Бэлл
Сыплет снег на улице,
Словно перья курицы.
Все качели замело,
Во дворе белым-бело!

Будет очень холодно
В декабре.
Кто-то шарфик позабыл
На скамье.
Шарфиком укроется
Снеговик,
Чтобы холод никуда
Не проник.

Ожидает праздника
Ребетня.
Грузовик загруженный-
У плетня.
В дом заносим елочку
Ты и я.
Будет наряжать её
Вся семья.

Детский сад,Новый год.
Пахнут апельсины.
Нам подарки привезут
Полные корзины!


Огоньки на ёлочке
Весело горят.
Дед Мороз готовит
Чудо для ребят.

В хороводе песенку
Снегурочка поёт.
Значит,наступил уже
Снова Новый год!