Былины

Моя Нежная Любовь
 

Куда же делся чудный жанр?
Не стало тех,  кто  тонко видит?
Или нарочно, кто-то там
Такой формат нам не позволит?

Я вам вопрос один задам,
Тем кто умеет,  складно пишет,
А вы могли бы написать
О нашем времени былину?